🍋 Le printemps est bien la et si on se faisait plaisir avec une boisson désaltérante que vous pourrez partager entre amis ou en famille cet été.

🍋 Aujourd’hui je vous partage la recette du Mojito Café , le célèbre Mojito réinterprété dans une version sans alcool qui émoustille les sens. Le café vient se substituer au rhum pour fusionner aux fines bulles d’une eau pétillante.


Ingrédients

1 café espresso serré

10 cl Perrier

2.5 g menthe fraîche
10 cl limonade « Fizz Limo »
1/6 de citron jaune
1 cl sirop de sucre de canne

Préparation

  1. Dans un verre haut, mettre 3 glaçons, 1 cl de sirop de sucre de canne.
  2. Verser sur les glaçons la préparation Limonade/citron jaune jusqu’à la moitié du verre (environ 10 cl).
  3. Verser sur les glaçons la préparation Perrier/Menthe jusqu’au ¾ du verre (environ 10cl).
  4. Faire couler l’ espresso serrée dans un broc comprenant 1 glaçon.
  5. Verser délicatement le café dans le verre, sur les glaçons.
  6. Pour décorer la boisson, ajouter dans le verre une feuille de menthe fraîche et une rondelle de citron jaune ou vert sur le bord du verre